Я знаю... есть любовь другая

                http://www.stihi.ru/2013/05/09/2801
                на стихотворение Левиа "Души своей нам не постичь"
 

 Но золотой ведь середины нет,
 Ты или любишь или ненавидишь,
 И от обиды часто меркнет свет,
 Простить не можешь... выхода не видишь.
 Но знаю... есть любовь другая,
 Она сердца страдать не заставляет,
 Не причиняет боль , не оскорбляет...
 Она дарит, и к жизни пробуждает.
 Ты под ее крылом всегда спокойна,
 Шторма тебя и бури не коснутся,
 Измены ,клевета не уживутся,
 Лишь души в пламени любви сольются

 Я знаю... есть любовь другая...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.