когда заплачет в тишине

Когда заплачет в тишине
Ночь проливным дождём
Когда завянут те цветы что подарил
Когда-то ты
Когда расстанемся с тобой на мостовой
Когда летят года и дни
Когда мечтаем мы
Всё о любви,
Всё о любви
Былой своей судьбы
Когда сквозь годы расставаний
Сквозь километры расстояний
Сквозь слёзы горькие твои
Исполнятся мечты.


Рецензии