Звездный дождь

Звезды ярким дождем с небес
Оставляют свой след в сознании
каждый ищет желания след,
хочешь сам загадать желание?

Показался во всей красе
Ангел,звезды собравший в небе
чтобы стало тебе и мне
хорошо от желаний заветных


Рецензии