Ангел-Хранитель

Стр.-61-.

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Во  тьму  открытое  окно
Приносит  голоса
тех,  кто  мертвы  давным-давно…
И  дыбом  волоса
встают  от  скрипа  голосов
и  холода  могил,  –
что  из  кошмарных  чёрных  снов  –
Сам  Сатана  явил.

Хранитель  каждому  Благой
Приставлен  потому.
Соединившись  с  Ним  Душой,  –
Закроешь  дверь  во  тьму.

Потоком  Чистым  и  прямым
Польётся  в  Сердце  Свет...
Соединись  Душой  с  Благим!  –
Альтернативы  нет.

Вопросом  скорым  не  зови,  –
Не  суети  себя.  –
Ведь  Утверждение  Любви
Несёт   Посол,   Любя.

Сердечный  Зов  даёт  Ответ.
Услышит  нас  Творец.
Сердечней  Зова  в  Мире  нет,  –
Чем  Пламенных  Сердец.

Любить  всем  недругам  назло!  –
О  том  "Благая  Весть".
Быть  Сердца  Пламенным  Послом  –
Творца  увидеть  Честь.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120405535


Рецензии