Поднимайся

                " Ну  же, милая,твоя  боль  его  не  тревожит.
                Ты  же  сильная... понимаешь...ему  нас  не  жаль... !
                На стихотворение Евгения Лотос               
                "Ну же,девочка,поднимайся!"
                http://www.stihi.ru/2013/05/07/5745




Что ему нас не жаль… знаю.
Что я сильная… понимаю…
За спиной моей два крыла,
Один взмах… и я в небо ушла….
Ну, а в небе… светло.. . простор…
И душе так легко и радостно,
Поет  тихо ангельский хор,
И ласкает  любовью … сладостно…
Замирает от счастья сердце,
Очищает…  смывается  грязь,
И с рассветом , встречая солнце,
Растворится в лучах печаль.
Не хочу, чтобы сердце остыло!
С ним я встречи уже не ищу.
Я простила…  и ,значит ,забыла.
И, назад к нему не полечу.
Встречу новую день мне подарит,
И, спасибо, скажу судьбе!
Не пытайся… уже не исправить…
Я к другому приду,  не к тебе…


Рецензии
Ммдда... Упустил парень своё счастье... Ветрана а, может, и не стоит
сожалеть ? Что не делается, делается к лучшему...
Так что вставай, а то замёрзнешь...Жалко...
Успехов тебе и Любви !
Илбагт.

Илбагт   16.06.2013 21:37     Заявить о нарушении
Уже встала!
Солнышко выглянуло и согрело.
СПАСИБО!ЛЮБВИ И РАДОСТИ!

Ветрана   23.06.2013 15:58   Заявить о нарушении
Ну, вот...Совсем другое дело... Я - рад ! Успехов и Любви !
Я .

Илбагт   23.06.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.