Именем Иисуса Христа. единство тела и души

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Господь Господь мое дыханье
мое рождение и свет
Господь Господь мое призванье
и света истины ответ

души и тела единенье
Твоим союзом соверши
прими Господь во наполненье
единство тела и души

как нам Господь Заветом Новым
подал рождение и жизнь
как испытанием суровым
нам воскресение открыл

как дал нам новое причастье
вином и хлебом плоть и кровь
единой жизнию участье
душой и телом всех даров


Рецензии