Женщина рисует акварелью

Женщина рисует акварелью
города, людей, природу, вечер,
двух влюблённых пламенную встречу,
и на лицах то восторг, то горечь,
в тех рисунках - жизненная повесть.
Женщина рисует акварелью
то, что в сердце у неё скопилось-
и тоску, и что не долюбилось,
но улыбка прорвалась сквозь слёзы-
кисть выводит кремовые розы.
Солнца лучик постучал в окошко,
ведь для счастья нужно так немножко,
чтобы рядом был, кто не обидит,
и в тебе родную душу видит.

И в лучшее я как то сразу верю,
когда женщина рисует акварелью.

16.02.13


Рецензии