Член профсоюза!!!

Вступайте, люди, в профсоюз!
Быть защищённым право.
Снимите с плеч огромный груз,
Согласно всё устава.

Для вас опора в трудный час
Действительно возможна.
Вот лозунг наш: "Приди сейчас!"
Всегда открыты, можно.

Возможность ваша велика,
Достойный труд в почёте.
Мы вам не скажем: "Всё,пока"
Когда вы помощь ждёте.

Нет ни сомнений, ни потерь,
За каждого в ответе.
Член профсоюза ты теперь -
Запомни строки эти.


Рецензии