Я отстучался

==============================================
**********************************************
Отстучался я,отлетался я
На маленькой такой машинке...
У неё"прокололись"шинки
Я не буду теперь поэтом
И не буду,потом, воспетым
Ни в стихах и не в глупой прозе
И не буду висеть на берёзе,
Как последний красивый дурак.
Я всё сделаю так и не так-
Отобью на тот свет телеграмму
И придумаю новую гамму
Из своей неизвестной судьбы.
Не подумай,что будешь и ты
В этой не музыкальной гамме
Я отдал тебе всё, любя,
В бесполезно-болезненной драме
Но уж этого нет у тебя...
===============================
**********май***2013***
   


Рецензии