Дар Огней. Дело Счастья

Стр.-60-.

ДАР  ОГНЕЙ.
Дух  человека,  как  свеча,  –
Не  место  под  столом;
Не  подпалить  бы  сгоряча,
Неосторожно  дом...
Рок  человека  –  Свет  нести
Всем  страждущим  Сердцам.
Наделать  бед  легко  в  пути  –
Наделал  много  сам…
Но мудро строить,  –  понимать
Цепь  преходящих  дней.
А  Жизнь  умеет  расставлять
Акценты  у Огней.
Сразиться  –  Счастье
За   Огня  неугасимый  Свет.
И  Счастье  видеть  в  будних  днях
Цепь  Огненных  Примет.
Уметь  помочь  –  Счастливым  быть.
Распознавать  людей  –
Неосуждение  творить,
Как   дар   своих   Огней.

ДЕЛО  СЧАСТЬЯ.
Вечный  Зов  –  на  Великое  Дело.
Дело  Счастья  Доверил  Творец;
Богатырскую  Силушку  Тела
И  Без-страшия  Духа  Венец.
Звон  мечей,  освящённых  Судьбою  –
Да  наполнит  Отвагой  Сердца!
Свет  Победы  Сверх-Новой  Звездою  –
Да  Сияет  во  Имя  Творца!
Реют  Стяги  Победы  над  Битвой.
Да  Свершится  Назначенный Час!
Пусть  Любовь  станет  Главной 
                Молитвой!  –
Сокровенной  здесь  и  сейчас.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111705038


Рецензии