***

Ты сказал прости!
Улетают года,
Не могу я забыть,
Заставляла себя!
  Нежный взгляд,
  И реснички твои,
  поцелую опять,
  и крепко обнять!
Хочу вновь и вновь,
Лучше нет на свете,
Чем наша любовь!
  Ты прости меня,
  Прийти не смогла,
  Как жестоко время,
  Улетает все зря!
Не свела судьба,
Жаль как всегда,
виноватая я,
Что к тебе не пришла!
   Буду помнить всегда,
   Не забуду никогда!
   Ты любовь моя,
   В душе только твоя!
 


Рецензии