***

Огнем сгорят дни ушедшие в леты,
Сотрутся из памяти будующие года.
Я живу сегодня, с героиновым пледом,
И знаешь я счастлив, как никогда!
Не надо говорить, что будет много лучше,
Боясь ты переполнишь чащу слез, пустой водой.
Постой же, оглянись, вокруг удушье,
И стал лицо менять свое на морду человек!


Рецензии