Отчий дом

Я часто вспоминаю отчий дом
Калитку синюю, 
          скрипучую немножко
А в полисаднике -
                цветы кругом
И липа в два обхвата под окошком
Там детство мое  чУдное прошло
Тех дней счастливей,
            я потом не знала
Я помню, как спалось мне хорошо
На мягком разнотравье сеновала.
Но минуло с тех пор немало лет
Немало трудностей
        по жизни мне досталось
Родного дома, тоже больше нет
Но память в сердце
         навсегда осталась!


Рецензии
Очень душевно написано!Всего доброго!

Любовь Белоусова   24.06.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом.

Елена Григорьевна Лобанова   25.06.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.