базар

Спешащие люди, не нужные звуки
Большой суеты, небольшой диссонанс.
Здесь купли-продажи,шикарные трюки,
Тут каждый желает, увидеть аванс.
Сквозь гомон толпы и течение людское,
И крики услуг, обещающих все!
Восточный базар-не имеет покоя
Здесь все продается,сдается в наем.

Плыву по течению, как многие рядом
Пытаясь понять, чтож мне нужно сейчас?
Но все что НЕ НУЖНО, в прекрасном наряде
Меня удивляет улыбкой гримас.
Ничтожно желая, того что НЕ НУЖНО,
Так хочется вырваться в миг,
          но нельзя
Законы толпы по течению дружно
Несут и доставят на выход меня.

И вот от палящего солнца свобода!
Нестройный аккорд остается в дали,
И так благодарен мгновенью исхода
Из этой лишенной покоя земли.

И вижу еще поднимаются руки
Желающих снова продолжить сеанс
Спешащие люди, не нужные звуки
Большой суетой, управляемый транс.


Рецензии