Первые слезы...

           Первые слезы…

Плачет девчонка, в маленьком сквере
Она так любила, она ему верила
Слезы на щеки, ручьями из глаз
Она ведь любила, всего  первый раз

Он обманул, не пришел к ней на встречу
Звезды погасли, пасмурный вечер
Она собиралась, встречи ждала
Пела в сердечке, девчонки весна

Содранный локоть, колготки с дырой
Она торопилась, а он был чужой
Бежала, упала, любовь торопила
Она ведь еще, никого не любила

Кроной своей, ей шумят тополя
Что ж так бывает, весна не твоя
Время залечит, время пройдет
Новая нежность  сердце найдет

Самая первая, самая нежная
Сердце доверчиво, счастье безбрежное
Слезы из глаз, нежностью мимо
Она не того, повстречала мужчину…

Плачет девчонка, в маленьком сквере
Кто-то полюбит, кто-то поверит
Но, у нее, в сердце будет комок
Как все решится, не знаю итог…..
Павел.Марков.11.05.2013г.Чита


Рецензии