Вино..

Вино! Нет лучше ничего другого,
Что может быстро развязать язык,
Легко, непринуждённо, без иного.
Потом враньё,так, стало быть, привык.

Всё так красиво,каждому удобно.
Слышны повсюду оговорки: "Молодец!"
Оратор слова, в суть подробно,
Неисчерпаемый мыслительный творец.

Все достижения пересказывает ладно,
Не всякий может толковать умно.
Как заливает, не поверишь, складно,
Мешая с прошлым настоящим всё в одно.

Не упуская шанса повторить,
Хотя уже совсем не вяжет речи,
Бокал вина, пожалуйста, налить
Попросит друга ради встречи.

Мы подведём в конце итог:
Не увлекайтейсь множеством напитка!
Богат и щедр сладостный исток,
Но главное, чтобы не было избытка.


Рецензии
Очень нравится "Херес" )))
С уважением, Эри.

Просто Эри   24.06.2013 14:43     Заявить о нарушении