Звездопад 1

Догорает у ног костёр.
Ночь. Луна. Заповедный остров.
Тихий слышится разговор
На ковре из осоки росной.
Искры  веером в ночь летят.
Звезды рвутся с небес, танцуя.
И уносится в звездопад
Стон от нежного поцелуя…


Рецензии