цикл Стихи на Разлуку. 8

№8.

Женщине.

Всё сущее моё 
Тебе одной стремится  -
Пускай густеет кровь,
И скуднее сукровица.

Мужское всё моё
Не знает слова ,,грех,, ,
Оно для тех  -  в сытом!
На их часы потех!

На все их пресыщенья
Во всех трех плоскостях,
На их телес вращенья,
Без места для креста.

Мужское всё моё
Тебе одной стремится,
Как Богом создано  -
По тонкой, прочной нити.

-2.5.13.



Рецензии