Мой день уже не делится на части...

Мой день уже не делится на части,
Не делится на завтра и вчера,
Боюсь как бы одним большим несчастьем
не стали эти юные года.

По глупости,по молодости...Странно
Ведь оступаемся мы в разные года,
А все винят лишь молодость в напастях,
Но ведь она...Совсем невинная она.

Немножко обезбашенности, прыти,
Немного слез и чуточку обид.
Так много радости и чувственных улыбок.
На каждого почти открытый вид.

Прогулки от заката до рассвета,
Признания на лавочках двора,
Букеты роз и беленьких ромашек!
Смешная озорная детвора...

Вон там мы с парнем первым целовались,
А там с подругой рисовали имена!
На той качельке мы когда то все качались!
Незабываемые были времена...

А что сейчас - семья,да дом с работой,
Уже не дети, все былое не вернуть!
Так и проходим мимо старенькой качели,
Пытаясь вспомнить позабытый всеми путь...


Рецензии