Менеджер Вавила

Вахтёром ныне – Лялечка Уматова .
До этого, вращалась день деньской,
заведуя пивными автоматами
у бани, что на улице Ямской .
    Её подручный – "менеджер" Вавила,
    он заправлял баллоны поутру,
    весь пропитой (была когда то сила)!
    Маячил с папиросой на ветру .
Вчера "прокол", как в памперсы – крапива,
Вавила, всем на праздник угодил,
он перепутал, утром вместо пива
те автоматы – водкой зарядил …
    Шумел камыш и мужики – совели,
    мой шурин, из парилки – нагишом,
    везение ! Он, будучи на мЕли,
    хлебал её, родимую – ковшом .
Шипел сифон, стекала водка в кружки,
везунчики валились тут же, с ног
в разгар той, неожиданной пирушки -
подъехал с маячками "воронок" .
    Отсвечивали стёкла бани - матово,
    героев "паковали" под шумок,
    за что хваталась, Лялечка Уматова
    и утром, шурин вымолвить не мог … 

7.05.13 г             9:37


Рецензии