Ночью

Летней ночью, жаркой и душной,
Исчез для меня этот мир равнодушный.
В венах моих бурлила кровь,
Мы с тобой играли в любовь.

Под звездной гирляндой лежали вдвоем,
Любовь и страсть лились дождем.
Нежный поцелуй уста мои ласкал.
Единый дух нас с тобою связал.

Звезды срывались и падали вниз,
Сгорали, исполняя вселенский каприз.
Но мы с тобой не от мира сего,
Для нас нет, в нашей ночи, ничего.

Лишь ты да я, лишь я и ты,
Все во имя тебя и твоей доброты,
Во имя любви и души тепла.
Есть для меня только ты одна.

Я и Ты едины сейчас и навсегда.
А время ночное все течет как вода,
Миг этот яркий продлить бы я хотел,
Но все же восток быстро багровел.

Ночь наша тает как снежинка в руках,
Вот и запели птицы в кустах.
Теперь я мечтаю лишь об одном,
Чтоб была ночь и лишь мы вдвоем.


(с)13.05.09


Рецензии