цикл Стихи на Разлуку. 7

№7.

Я  -  с тобой оживаю.
Я с тобой умираю.
Ведь душа так шершава!
И  -  не плоть водяная.

Она ждёт туда зова,
Где в нетленье святом,
Дремлет нежное слово
И томится  Любовь.

-1.5.13.


Рецензии