Активная рыбалка

Активная рыбалка,
Ловить на муравья,
И ходит он с мормышкой,
И, кажется, не зря.

Вот он поймал плотвичку,
Затем и окунька,
Уловистой мормышкой,
На леску, что тонка.

Но главное - движенье,
На месте не стоять,
Ведь омут, где есть рыба,
Нам следует искать!


Рецензии