Только стань Солнцем моим

Ночь гуляет за окном,
Кошкой черной тихо шагая,
Но я все думаю об одном:
"Где ты, моя дорогая?"

Хочу ласкать я волосы твои,
Утопать в них, шумно вздыхая,
Пахнут они запахом свежей хвои
И мягче меха горностая.

Буду падать в бездну твоих глаз
И выбраться я не желаю.
Как ограненный голубой алмаз,
Светом дневным они играют.

Как вспомню твое лицо -
Мои щеки быстро алеют.
Куплю я тебе дорогое кольцо
Подруги от завести вспотеют!

Буду я тебе стихи писать,
Дарить букеты из пушистых мимоз,
Буду шоколадом баловать,
Посажу для тебя сад из чайных роз.

Только стань Солнцем моим,
Лунной принцессою моею будь.
Мы дно Байкала возмутим,
Покорим Эверест когда-нибудь.

Мечтаю о тебе все дни и ночи,
Но ты все не видишь меня.
Ждать твоего взгляда нету уж мочи,
Но раскрыться для меня - западня.

Как жадный до крови вампир,
С каждым днем я бледнею.
С каждым часом все серее Мир.
Но лишь мечты о тебе я лелею.

(c) 21.05.09


Рецензии