Я не живу, и я не умер

1.Куплет.
Улыбки на чужих лицах рисуем
Как вещи берём другие имена.
Мечты у друг друга как сны воруем
За бокал красного дорогого вина.

Припев.
Я не живу,и я не умер
Много недописанных останется книг.
Сколько судьбою поломана стульев
Я снова зашёл в никуда в тупик.

Разве остановить нельзя время
Я не хочу зависеть не от кого.
Моя душа не выйдет из тела
Я менять не стану в жизни в этой ничего.

2.Куплет.
Сколько романов недописанных судеб
Не допитое вино допьёт судьба .
Мы сами свои же головы рубим
Чтоб только увидеть,выше всех себя.


Рецензии