Растворяется предутренняя синева

Растворяется предутренняя синева,
Еще не слышен щебет птиц,
Травы зеленая канва
И небо без границ.
За горизонтом брызнул свет,
Лик солнца пробуждается,
Бушует пламенем рассвет -
День новый зарождается!


Рецензии