Ну наконец пришла весна!

Ну наконец пришла весна!
Теперь совсем уж точно,
Шумит потоками вода
По трубам водосточным.
Сияет солнце как пятак
Начищенный до блеска,
На Иртыше ломает лёд,
А шум какой стоит от треска!
Прозрачный воздух свеж и чист,
Им невозможно надышаться
И первая трава, и на березе лист,
Жизнь наша будет продолжаться!


Рецензии