Пародия осязать хотел твою я шею..

Автор: Рахим Карим
Произведение: Так хотелось, чтобы нам кричали «горько!»


Я танцую для тебя свой танец,
Дискотекой вновь спасая душу.
Ты в углу с другим все быть мечтаешь,
И безмолвно сигарету куришь.

Ты меня нисколечко не любишь,
Как же больно этот факт осознавать?!
Ты глазами - без кинжала - меня губишь…
…Лебединую б мне шею осязать!..

Вновь бросаю свою руку я наотмашь
И топчу паркет на дискотеке снова, снова...
Так проходит каждый Божий год наш…
Я люблю тебя, люблю, горЯ, безмолвно...

В унисон со мной рыдала будто песня,-
В полумраке в такт с душой тревожно, горько.
И была ты, словно Ангел, - так прелестна,
И хотелось, чтобы нам кричали “горько!".



ПАРОДИЯ: Осязать хотел твою я шею..


Осязать хотел твою я шею,
Ухо, губы, а, возможно, глаз.
На тебя смотрю и соловею.
Жду, когда придёт заветный час.

Дискотекой душу я спасаю.
Сутками топчу на ней паркет.
Но, другие шею осязают,
Дым твоих, глотая сигарет..

У тебя глаза, как два кинжала.
Я рыдаю песне в унисон.
Ты ж стоишь, высовывая жало,
Давишь на души моей клаксон..

Пропадаю я, бросая руку.
Ей наотмашь воздух молочу.
Ну а может, песня в том порукой,
Лучше обратиться мне к врачу?..

Срифмовал в конце я «горько» с «горько»
В полумраке, в такт с душой своей,
И в нетленной песне спел. Жаль только,
Что петух совсем не соловей..


Рецензии