По поводу света...

                России трудно оторваться
                от прошлых лет, от новых бед.
                Но  не впервой ей возрождаться,
                в конце тоннеля будет свет!

                ..................  Михаил  Седов



П О      П О В О Д У      С В Е Т А ...


Вконец  достали  депутаты
От  разных  “партий”  и  “фронтов”:
Орут,  ведут  свои  “дебаты”  –
Все  преисполнены  понтов!


У  них  же  “неприкосновенность”!
( Насыпь  вранья  хоть  целый  воз!)
Отсюда  –  вся-то  их  надменность:
Мол,..  «мы  –  элита,  вы  –  навоз!» 


Сидит  царёк  у  нас  бессменно
На  троне  о-о-очень  много  лет!
А  нам  вещают  неизменно:

          –  В  конце  тоннеля  виден  свет!..
 

Ждём  счастья  мы,  как  тот  Емеля
( Во  прорубь  щуку  возвратив!)...

                *         *         *

         ...А   ЯРКИЙ   СВЕТ   В   КОНЦЕ   ТОННЕЛЯ   –
         ТО   ВСТРЕЧНЫЙ,   знать,   ЛОКОМОТИВ!..



...


Рецензии
Сказачно...и точно.

Анатолий Цымбал 2   03.06.2013 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.