Летающая по ночам

В своё окно ты видишь горы,
Луну, которая ласкает взоры,
И что плывёт чрез хоровод
Беспечных звёзд. И небосвод

Тебя притягивает и манит,
И тьма касается ланит.
Ты вылетаешь из окна,
Так невесома и легка.
Ты по ночам всегда одна.
Луна в окно уж не глядит,
А суженый-то крепко спит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.