Райская картинка

Райская картина -
Море, небо, солнце,
Рыба - бригантина
Привезёт на остров !

Буду я под пальмой
Небом любоваться,
На волне огромной
Буду я кататься !

А, потом, с открытки
Прилечу я к маме,
Чтобы мы в обнимку
Вместе помечтали !


Рецензии