Критика новопоэта

Ты, мой друг, фрактал какой-то!
               Как с тобой таким вот жить?
Ты лишь только исключеньем
               можешь где-то там служить!
Как к тебе ни применяйся, ты
               прямой не примешь путь:
Лишь в изломанности линий
               видишь ты движенья суть!

Ты для всех здесь поперечный!
               Супер - анти - конформист!
Ты фрактально - бесконечный
               смятый в жамку белый лист!
Ты в восторге от борзенья,
               от того, что в сердце муть,
И в твоём стихотвореньи всё,
               что есть, от "как-нибудь"!

"Как-нибутностью" сегодня
               полон этот грешный мир!
Борзота в нём (без сомненья!)
               правит нынче некий пир ...
Ну, а я (прости - подвинься!)               
               жить хочу ... не на луне:
Борзотою и бесстыдством сыт я,
               недруг мой, вполне ...

Пусть хоть мир стихосложенья
               будет зоной ... чистоты!
Пусть фрактальность тебя (лично!)
               доведёт до немоты ...

                11.05.13
            


Рецензии