Memento mori

Все знают, что все умирают.
Ты только вдумайся в ту строчку,
Но люди не спешат и забывают,
Что в жизни смерть поставит точку.

Да, человек внезапно смертен,
Со смертью за руку мы ходим.
И пустота берет нас в плен,
Когда так неожиданно уходим.

Не бойся, завтра не умрешь ты,
Не будет завтра никогда.
Умрешь когда-нибудь сегодня
И в неизвестность навсегда.

Грустить не нужно, это бред,
Я просто дать хотел совет:
Цени момент, когда вас обнимают -
Все знают, что все умирают.


Рецензии