День угасал, туманом падал

***
День угасал, туманом падал
На дно долин,
Костры курили горький ладан
Над ним, над ним.
Звучал молебен соловьиный
Легко,— как вальс,
Легко,— как день, который ныне
Оставил нас.


Рецензии