Натянутая ветка больно хлещет

Прости, я не Богиня, я всего лишь
Простая женщина, и даже не мечта
Зачем, меня по-прежнему неволишь
И поцелуем обжигаешь вновь уста

Прости, зачем, твой плен открытых окон
Зачем мне твой пренебрежительный роман
Я не желаю знать, что значит - быть жестокой
И я не верю больше в свой самообман

А я как все – ни больше и ни меньше
И в очередности есть тысячи причин
Натянутая ветка больно хлещет
Нас, видно, много,только ты один


Рецензии