Прошу, меня вы только не гоните

Хотите,мужем буду я для вас?
Опорой стану вам во всех делах,
Любить вас буду,на руках носить
И с губ ваших желания ловить.

Есть муж у вас и браком дорожите.
Прошу,меня вы только не гоните!

Хотите,могу любовником я стать?
Я вас в постели буду ублажать,
Баловать вас буду,веселить,
Подарки дорогие вам дарить.

Любовник есть у вас,второго не хотите.
Прошу,меня вы только не гоните!

Хотите,буду вашим я рабом?
Вы вызывать меня будете звонком.
Я,с замиранием в сердце,буду к вам бежать
И все ваши приказы выполнять.

С презрением отвернулись и молчите.
Прошу,меня вы только не гоните!


Рецензии