Печали позади

Останься, не уходи
Останься и меня ты прости.
Прошу будь со мной всегда
Прошу не уходи некогда.
Всем сердце я люблю тебя
Прошу и ты люби меня.
Когда на улице пройдут дожди,
Мы вместе и печали позади.


Рецензии