Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Жизнь, она ни в чём не виновата:
люди – вот беда для всей Земли...
маленькую девочку с Арбата
далеко дороги увели!
Где-то там, в туманном Альбионе,
затерялись милые следы...
и несут взбесившиеся кони
то ль по краю бездны, то ль беды!

Дай ей, Бог, защиту и причастье
и пригрей на собственной груди...
укрепи в ней веру, а ненастья
отведи, мой Боже, отведи!
Помоги ей и подай примеры
благости Небесного Огня...
убери ненужные химеры
из тумана завтрашнего дня!

Маленькую девочку с Арбата
не вернуть назад с её пути...
Господи, не стань же ты Пилатом –
помоги, прикрой и защити!

Милая Иришенька, с днём рождения!!!
Пусть в твоей жизни будет больше солнечных дней, чем туманных... а среди окружающих тебя людей найдутся и те, кто тебя искренне любит и никогда не подведёт!
Здоровья, здоровья и здоровья... а всё остальное – у тебя есть!
А чего нет, то вот-вот подойдёт....
С улыбкой, нежностью и обожанием.


Рецензии
Замечательно, Артур!!!

Ольга Антонова 6   20.03.2022 23:10     Заявить о нарушении
Доброго дня, Оленька!!!
Спасибо за внимание.
Обнимаю.

Артур Наумов   21.03.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.