Пора определиться

В  заоблачную  даль
Душа  моя  стремится.
Пусть  грусть,  тоска,  печаль
Навек  туда  умчится!
Ведь  там  увижу  я
Любви  и  счастья  всходы.
Вот  только,  честно,  жаль, —
Уходят  жизни  годы!
А  я  всю  жизнь  спешил,
Не  ведал,  что  мне  надо:
Пока  хватало  сил,
Преодолевал  преграды!
Теперь  подходит  срок  —
Пора  определиться,
Что  я  в  Душе  сберёг
И  с  кем  ей нужно  слиться?
     2011г


Рецензии