Положите венок

Положите венок
Положите цветы
В память дедов седых наших
Молча, постойте у могильной плиты
Склонив  голову свою седую
И в их глазах тишина и покой
Они мечтают  пройти по мостовой брущатке 
Под  громогласный залп майский салют
И за столом поднять  свои сто грамм   
Под залпы военной канонады
И под громогласное ура
Победа наша - братцы
Этот праздник встречают все 
Ветераны тех далеких  боёв


Рецензии