Отгремели победные залпы солюта

Отгремели победные залпы солюта
Откремели военные бои
В год 41 в начале начале июня
За руку внука ты сегодя ведёшь

И стоишь на параде
А из глаз у тебя капают слезы
Из уст твоих ты кричишь
Сынки мои

Как они там жизнь там свою отдавали
В тех кровавых боях за Халхин- Гол
И ровно 9 мая я на том же параде
Буду с внуком стоять
И скажу я снова живой


Рецензии