Моя аура стала рдеться

***
Моя аура стала рдеться,
Розоветь, источать добро,
Знать, не зря слушал песни тибетцев
И под мышкой носил серебро,
Медитировал до экстаза
И водой обливался до слёз —
Не ресницы ли третьего глаза —
В середине лба пук волос?!
Значит, буду лечить и предвидеть,
От распада семью спасу,
Если к вам присосался злыдень,—
Я назад его отсосу!
Будет синяя птица наградой
Тем, кто жаждет её позарез,
И кто надо, и кто не надо —
Позабудут про энурез.
Излечу хоть грипп, хоть водянку,
Опустеют в больницах кровати,
И точнее любой цыганки
Предскажу, кто мне сколько заплатит!
Если аура стала рдеться,
Бабкам — зубы и юность  — обратно,
Ну а девушкам надо раздеться —
Им полезней массаж контактный!


Рецензии