Дождик прыгает

Дождик прыгает по лужам,
Барабанит по асфальту,
Мне давно никто не нужен,
Сердце, будто, нараспашку !

И, такое состоянье,
Что всего-всего довольно,
Словно я, сама, святая,
И мне жить уже не больно !


Рецензии