Не оставь меня Господи! Будь со мной рядом!

Не оставь меня Господи, когда я в печали ,
Когда больно душе и жжёт сердце беда.
Когда все от меня, уж давно отказались,
Не оставь меня Боже, будь со мною всегда.

Не оставь меня Господи, когда в этой жизни,
Никого не осталось тех кто дорог мне был,
Когда все отвернулись и все позабыли,
 Те, кого  больше жизни на свете любил.

Не оставь в одиночестве,будь со мной рядом,
Когда духом упал и поднятся не смог,
Когда жизнь переполнена горечи ядом,
Укажи мне мой путь, среди многих дорог,

Будь со мною тогда, когда крест свой тяжёлый ,
Понесу на Голгофу навстречу судьбе.
Когда врежится в голову венец мой терновый
Свою жизнь в этот час доверяю тебе.

Будь со мною, когда на кресте я распятый,
Уж не в силах терпеть,позову свою смерть.
Ты войди в моё сердце и пусть будет, как надо.
Когда я уж не в силах буду это терпеть.

Не оставь меня Господи будь со мной рядом......

По евангельским мотивам.


Рецензии