1993

              1993
Бокал поднять и пригубить,—
И минет год. Да будет так.
Часы начнут устало бить,—
Ведь столько дней старались в такт!
Прощай! Любовь ещё жива, она живуча.
Не будем говорить слова,
Так будет лучше.
Но, боже мой, ведь я люблю,
Хоть нет сказал!
Упрямо по календарю
Козёл скакал…


Рецензии