Сети тьмы

 Не нужно создавать себе Кумира,
 Пусть даже путь их светел и высок,
 Иль кто-то власти захотел над миром -
 Зачем платить Лукавому оброк?!

 Но почитай всегда Иерархов Света,
 Учителей,- кто Мудростью ведут.
 Под их Крылом спасается планета,
 Под Знаменем Любви Они  идут!

 Но бойся тех, кто обольщенью внемля,
 Настроил ухо не на тот "канал"
 И будто бы взвалил на плечи " Бремя"...
 Ведут они во тьму или Астрал!
 
 Не верь и тем, кто под личиной Света,
 Вещает от Вдадык, Учителей...
 Неужто в очередь столпились у "Адепта"
 И льют ему "Божественный елей"?!

 Не время ИМ топтаться по "каналам".
 ОНИ и так в кровавом ВСЕ поту!
 Идет сраженье по всему Астралу
 За душу каждую, за каждую судьбу!

 Твой путь таков, какой ты выбираешь.
 Ты через сердце с Богом говори,
 И Ангелом, что дан тебе от РАЯ -
 Лишь ИМ вверяй все помыслы свои!

 И не давай ни клятв, ни обещаний,
 Ни " подношений " разных - НИКОГДА!
 В ловушки демоны все души завлекают,
 Чтобы, пожрав, спастись им от ОГНЯ!

 

 

 
 


Рецензии
Это очень серьёзное и нравоучительное наставление всем людям,
раскрывающее суть заповеди моисеевой: Не сотвори себе кумира!
Особенно важно сознавать в наше новое время, что власть
имущие - такие же грешники, как мы, а может и побольше!
Мне очень понравилось, спасибо.

Борис Морозов   18.05.2013 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Хотелось бы с ВАМИ общаться по некоторым проблемам современности.Галина. Это стихотворение у меня возникло внезапно ( как часто это бывает) ,после какого-то внутреннего озарения.

Галина Злобина   19.05.2013 01:31   Заявить о нарушении