Круги мгновенье на воде

*******
Круги — мгновенье на воде,
Был кем-то брошен в воду камень,
Пусть миллиарды лет звезде,
Ничто не вечно — лёд и пламя.
Всему есть срок, и есть свой час,
Длиннее, может быть, короче,
И так бывает каждый раз,
Как смена дня, и смена ночи.
Огонь погаснет, это так,
И лёд растает под лучами,
А жизни опыт, просто так.
Он ничего не означает.
Что роли разные играть?
Что где убудет, где прибудет?
Рождаться раз, раз умирать,
И репетиции не будет...

*******


Рецензии