Меня мастер приметил и,

***
Меня мастер приметил и,
Принимая работу,
Всё вздыхал — Что за «Пентиум»!
Я солидно — Четвёртый!
Он как будто не понял,
Покачал головою,
— Твой порядковый номер
«Интел» вряд ли освоил…


Рецензии