Я ведь простить сумела

А знаешь, мне стало легче,
Я теперь делаю кофе покрепче!
Я знаю, что значит плакать.
И учусь своё сердце прятать...

Я долго пыталась понять,
Из за чего так больно терять!?
И почему меня просили терпеть.
Когда хотелось, только умереть!

Когда просто была уже не в силах,
И кровь застывала в моих жилах.
И я погибала внутри от боли,
Понимая, что нет уже воли.

А сердце рвалось наружу.
Даже в самую холодную стужу.
Но я держала себя в руках,.
А боль продолжала стоять в глазах!

Но знай плакать я больше не буду,
Я всё, обещаю, Забуду!

Сейчас я стала ведь другая,
Для тебя уже совсем чужая!
Я стала сильнее чем тыщи солдат.
И время уже не вернуть, назад...

Я тебя ведь простить сумела,
За пол года, что довели до предела,
За пол года моих унижений,
И бесконечных твоих сомнений!......

А теперь уходи навсегда,
И не звони больше мне никогда.
Я уже ведь тебя не держу!
"Уходи" - чуть слышно попрошу!!!....***


Рецензии