Он любит тебя

Мечтая разгонишь страхи все,
И все не понимаешь где,
Он ждет ее и вечно,
Знай его любовь бесконечна.

И где то далеко,
Он встретит лишь тебя,
Будешь рада увидеть его,
Он сделал все тебя любя.


Рецензии